Бензиновая подметальная машина FKS 110 V.

Бензиновая подметальная машина FKS 110 V

Дорогие посетители, на Нашем сайте в разделе подметальные машины появилась Бензиновая подметальная машина FKS 110 V. Сочетание тандемной роликовой системы и бензинового 4 тактного-двигателя делают эту машину идеальной для любого применения.

Пады для поломоечных машин

Дорогие друзья. К машинам ,имеющим функцию работы с падами, добавлена фотография падов. В наличии имеются пады: красные, синие, зеленые, пады с наполнителем. Подробности уточняйте у менеджеров команды.

Новый робот Hefter на выставке в Амстердаме

На выставке Interclean 2018 в Амстердаме я искал лучшие тенденции цифровых инноваций: умные системы, ИИ, автономные роботы, VR, приложения, Блокчейн и многое другое! Несколько компаний внедряют инновации в области автономной уборки такие как Как этот удивительный робот от Hefter!

Обновление 21.05.18 Заявки.

Дорогие партнеры и посетители. На Нашем сайте заработали формы для заявки на ремонт клинингового оборудования, для аренды клинингового оборудования и заказа запасных частей. С Уважением Команда Hefter Cleantech

15 лет Hefter Cleantech в России

Уже на протяжении 15 лет команда Hefter Cleantech комплексно реализует свои проекты по всей территории России. Наша поломоечная и подметальная техника работает на предприятиях всех масштабов, начиная от маленьких бутиков и заканчивая крупными промышленными комплексами и заводами. На протяжении всего Читать дальше …

Новая версия сайта

Дорогие друзья, Мы перезапустили сайт и предлагаем Вам ознакомиться с новой версией. С Уважением Команда Hefter Cleantech